宝宝抱着嘴巴里像喷泉一样吐奶怎么办?

推荐回答
树友u43450604
六个月内的宝宝会有生理性吐奶的现象,因为宝宝的胃呈水平位,而且胃的进口比较松,出口比较紧,容易造成奶液反流的现象。建议喂奶时斜抱着呈45度角,喂完奶给宝宝竖抱拍嗝十到十五分钟,拍完嗝让宝宝右侧卧半小时左右,头部略微太高,这样是为了防止宝宝再次吐奶呛到自己。若吐奶次数多,呈喷射状,吐完精神食欲不佳,建议就医
其他回答
树友u43450604
六个月内的宝宝会有生理性吐奶的现象,因为宝宝的胃呈水平位,而且胃的进口比较松,出口比较紧,容易造成奶液反流的现象。建议喂奶时斜抱着呈45度角,喂完奶给宝宝竖抱拍嗝十到十五分钟,拍完嗝让宝宝右侧卧半小时左右,头部略微太高,这样是为了防止宝宝再次吐奶呛到自己。若吐奶次数多,呈喷射状,吐完精神食欲不佳,建议就医。欧诺佳宝米粉,生物酶切技术,分子小易消化,不含糖有天然甜味。