请问有没有东北的宝妈 预产期是十月的 还没有供暖 该怎么坐月子啊? 有空调 可是空调担心宝宝受不了 求解 谢谢

推荐回答
树友u28917973
树友u42771953: 可是 去卫生间时也很凉 来回走动什么的 愁人 没算计好
树友u28917973: 我们这边厕所都在院里,方便的事坐月子就在卧室解决了,为了一辈子的事,坚持一个月。解决完赶紧把便盆冲洗了就没味了,不用担心的
树友u42771953: 我是在楼上 我觉得十月的楼里最冷 最难过