怀孕九周了还不见胎芽胎心,医生建议流了,我该怎么办?上午做的彩超下午就见粉红色的分泌物了。

推荐回答
树友u44149808
其他回答
树友u41575948
现在为什么会这么多没有胎心的,真的很闹心,医生也说不出什么原因,说只有宝宝流出来的那个东西拿来检查才能知道胎停原因,我也是没有胎心,自然流产了,现在做完清宫术,打点滴呢!整个人都不好了
树友u43943202
不要在犹豫了,快去做了,时间久了,还要住院,医生才会给你做手术,我就这样,现在都住院了,医生说药流了在清宫
树友u44579515
那可能真的无望了,还是听医生的,早点流掉,空孕囊时间久了会在子宫里粘连,我前一个也是那样,做了