树*****

孕五个月了,但是情绪还是不稳定,最近总是跟老公生气,爱哭,不能很好的控制情绪,每次生气肚皮就硬硬的,这样对宝宝的影响是不是很大,求解决方法!谢谢

推荐回答
树友u7282693
当然是有会影响的呀,宝宝都做出反应了,每次生气都会感觉到肚子硬,这样子太频繁的话有可能会引起早产的,亲得好好控制一下,或者看看吃些什么食物可以帮助控制情绪的。
其他回答
树友u43550757
应该是会有影响吧,尽量别生气,我最近也是让人生气的事比较多,哎!烦死了,真的是要控制自己的情绪啊,对宝宝太不好了
树友u38330982
我也经常这样,尽量不要生气。
树友u39590905
我也爱生气,但是没怎么哭过,生气对宝宝不好但是也忍不住,肚皮硬是假性宫缩吧!这样可不好,你生气的时候你老公和你吵么?