树*****

怀孕14周了,本来想要宝宝的,可是我老公还没到结婚年龄,大医院不接收,不给检查,现在……我可能保不住这个孩子了……真的好难过

推荐回答
树友u41161816
现在还好了吧,我看到产科医生旁边提示写的第一步先去自助机刷夫妻双方身份证,我到现在也还没刷,医生也没说什么,而且现在生孩子也不用准生证,我是在市区妇幼保健院的,她不接收你换个医院啊,想要的话想办法
其他回答
树友u41298883
都可以生的。去别的医院看看。
树友u39897964
怎么可能,,我家邻居两个人都是18岁,去医院照样给她们做检查。。而且还不是私人医院,,这医院不是拿生命还来玩吗
树友u31187802
可以先生,不下户口就是了!去医院检查又不要结婚证!