怀孕刚四个月 去医院检查b超 说没有胎心 胎死腹中 有没有宝妈遇见这种情况 我这是二胎 第一胎没有任何不适 二胎在这两天之前各项检查都特别健康正常

推荐回答
树友u42685965
树友u13100907: 我在医院检查 大夫这样说 然后因为我怀第一胎的时候就没有说出现过任何不适的状态 我也是第一次遇见这事 不相信 然后我又去我经常检查b超的诊所 大夫也是说 胎心停了 让我去做引产吧
其他回答
树友u38319970
宝妈之前没做B超吗
树友u39892871
是一点反应都没有就胎停吗,我天天都在担心这事
树友u42701983
四个月还会停胎,是不是胎儿发育不良导致,看来我也好担心宝宝😂😁