燕子吖吖

前几天因为宫外孕大出血,切了一侧输卵管,才刚出院2天,老公爸爸就要老公别跟我在一起了,怕我没的生。我该怎么办,眼睛都哭肿了。

最佳回答
树友u44104270
你现在要好好调养身体,宫外孕流产也要做小月子的,身体是自己的,先休息好,其他问题以后再讨论,别哭了,到时哭坏眼睛更不值得。我也有过一次宫外,一次胎停,现在正备孕中
燕子吖吖: 嗯,亲,我可以加你聊聊天吗?
树友u44104270: 可以,你号码多少
其他回答
树友u44581719
我也切了一侧输卵管,这个月姨妈还没来呢。别担心。好好养身体。
树友u44581719
我也切了一侧输卵管,这个月姨妈还没来呢。别担心。好好养身体。
树友u42320063
怎么就不能生了!怎么会有这样的长辈!我也是切除了一面的输卵管,在备孕,这个月有希望哦,你也不要着急不要伤心,你老公怎么看待这个事的?