树友30unrym5

姐妹们,我每次例假前两天都是黑少,之后好些,最后大概5、6天少量黑,一直延续10几天,有 相同症状的吗?我应该怎么办呀,备孕半年没有怀上

推荐回答
树友u44315280
树友30unrym5: 刚开始一个说宫寒,有一个说血热,宫寒治了一段,再按照血热治疗吗?哎
树友u44315280: 你网上搜索一下中医,我们以前上课的时候老师讲过,不过我不是学中医的,😊
树友30unrym5: 嗯嗯,谢谢,有好医生,庸医也多的很
其他回答
彩云上的期待
检测一下排卵吧 或者用排卵试纸自己试 我怀宝宝之前三个月来一次 还不准
树友u30591317
先去妇科调理一下月经
树友u33228409
看中医,吃中药