怀孕四个月,今天突然头晕,眼前黑,幸亏别人扶了一会儿,血压是90,60,血压低怎么办?求帮助

最佳回答
树友u38290392
我之前也会,医生说这样的话会影响宝宝发育,脐带供血不足,宝宝容易缺氧,没什么活力,不爱胎动,给我来了口服液,我喝了10几天,现在好多了,宝宝胎动正常了,我也不会晕晕的,最重要的是蹲下站起来不会眼前黑,头晕,脸色还是有点苍白,可是没之前那么黄,准备明天再去拿药。
其他回答
树友u44405370
我也是这样的血压,但是现在开始要少吃多餐呢,不然就饿了
单纯的甜甜圈M497
我高压80多,低压55
树友u38392819
不要吃芹菜