顺产是不是两小时后才能出产房,万一孩子先抱出去了,家人都看孩子去了没人理自己咋办。第一胎,各种担心,

推荐回答
树友u37327609
顺产之后两个小时留在产房观察,怕出什么问题,你可以提前嘱咐你老公或你妈妈,让他们在产房外面等你,让你婆婆伺候孩子,也没事儿,有医生推你回病房,就是自己心里会不舒服
其他回答
树友u34891860
哎...都是各种担心
树友u32980324
楼主担心的 我也一样 就怕没人理睬我们了 哎 心疼疼的
树友u36331378
是的呢,两小时观察后才能出产房,没人理是家里人的问题吧,不过护士护工什么的会把你推回病房的