七个月宝宝没长牙,加辅食都怎么喂的,有的老人都用嘴嚼完再给孩子,

推荐回答
树友u43249937
其他回答
米果的麻麻2
千万别自己嚼碎喂给宝宝,这样会有细菌的,宝宝可以是吃泥状的,不需要牙齿来咬,不过你可以看看宝宝是不是缺钙,如果是,就买液体钙补,同时吃维生素d3滴剂,这个是促进钙吸收的。
树友u42118311
看你孩子吃的什么呗,米粉,软米饭?老人这样真恶心,老人身体本来就不好还这样喂,是我骂不死她,
树友u27098894
千万要阻止老人嚼碎喂养孩子的陋习 容易让孩子感染疾病 如果是粥米糊 果泥什么的用勺子就可以啊