粑粑的小小黑

我想要知道我的输卵管通而不畅吃中药能调理好吗,可以怀孕吗

推荐回答
树友u42134824
粑粑的小小黑: 医生说右边的不畅,左边的还可以,但是有点盆腔粘粘
树友u42134824: 只要通就没事,我姨姨说的,她是妇科医生!粘连很严重吗?
粑粑的小小黑: 今天做了通液,医生说压力挺大的让我做手术,可是不到最后我不想做手术,想试试中药,通而不畅会引起宫外孕嘛…谢谢你能回答我的问题…
树友u42134824: 我朋友就是通而不畅,已经怀孕了!
粑粑的小小黑: 你朋友什么都没有治疗就怀孕了吗,我都已经备孕一年了还没有动静呢
树友u42134824: 你不是还有一侧是通的吗?如果想准确,就月经第12天去医院检测卵泡,我朋友就是去做卵泡检测,然后医生会根据你卵泡的发育安排你什么时候同房的。她吃了一种桂枝茯苓丸。这药吃着也可以要孩子!
其他回答
树友u44405332
医生叫你做造影没有呢