我从怀孕四十天到两个月一直有褐色分泌物,打了十针黄体酮,还是一样有,检查血都是正常的,孕酮也正常,像我这种是怎么回事?

推荐回答
树友u44055580
树友u44472960: 我也是一直卧床中,可就是一直有褐色分泌物,真不知道怎么办才好?
其他回答
树友u43676585
我也是一样,你们都吃些什么药保胎,我吃乐孕宁和黄体铜软胶囊,点效果没有见,都流褐色血两星期了
树友u43676585
我也是一样,你们都吃些什么药保胎,我吃乐孕宁和黄体铜软胶囊,点效果没有见,都流褐色血两星期了
树友u43400048
我也是,50多天了,最近两周都有,医生开了黄体酮,吃完了再去检查!不知道是不是不见红,不腹痛就没有什么问题??