我现在四周五天,想问一下什么时候能去看是不是在宫内着床的,还有怀孕之前查的孕酮偏低现在还有必要在查一下吗?

推荐回答
树友u44430208
一般要四十多天B超才能看到,怀孕之前就孕酮低,是要补孕酮的,我四十七天去做的B超,还看不到卵黄囊和坯芽,做了孕酮检查,太低了,要打针和吃药安胎,你现在有什么不舒服吗,可以去看医生咨询一下
其他回答
树友u43467365
40天左右去做腹式样lB超差不多能看到了,我大概是40天看到的,第一次做什么都没看到,很担心,有必要查的,和之前的值做下比较
树友u43360118
过几天可以在复查下,如果还是很低就需要治疗,不然很可能流产,
树友u44355566
我是4周3天,医生让我10后去做B超,可以问问医生