女儿现在3个月多了,最近老是伸舌头舔衣服,把衣服都搞湿了,还把舌头伸出来的很多,没事时就伸来伸去,不会是有病吧??

最佳回答
树友u43036984
其他回答
树友u33354547
很正常的,宝宝在用舌头探索舌头,这个时候吃手,添衣服都是正常的,千万别阻止宝宝,这是宝宝认知世界的方式之一哦!
树友u43377378
我们宝宝有的时候也是这样,应该是正常的,他现在到了喜欢玩口水的时候了,要是手露出来就吃小手喽
树友u40499409
我家宝宝两个多月,这两天也这种现象。查阅了下是宝宝的"口欲期"到了,是正常现象。但超过1岁还这样,就有可能是缺锌的表现。