双侧输卵管堵塞做宫腹腔镜能通开吗?做试管的话成功率是多少,帮忙解答

推荐回答
树友u44601267
我以前也是双侧输卵管堵塞2006年做了腹腔镜手术,后来医生告诉我说他们已经尽力了,只通一边,到了2011年我才怀了我女儿,我女儿现在四岁多了,如果手术成功的话就会怀上,试试吧,不试就没有机会。
其他回答
树友u44599170
最好别做了,输卵管剥离后还会再粘连的,你得先看是什么原因堵的,要不治标不治本,复发会粘连更严重。现在试管成功率都比较高了,可以达百分之50左右
粑粑的小小黑
你是全堵嘛