如何挤奶挤得快让胸部不再胀痛

推荐回答
树友u29046743
吸奶器比较快,用手挤的话比较慢,而且比较疼。。我感觉用吸奶器不是很疼。。涨奶涨久了会很疼,就算把奶挤出来之后也还是疼的,若是胸部硬硬的要及时把奶挤出来。不要把奶挤光了,不然下次会涨得更厉害
树友u42856274: 我挤了奶现在胸部还有少少硬块,可以不用挤了吗,下次胀再挤可以不?
树友u29046743: 挤到没硬块比较好,也不用挤空
其他回答
树友u42049267
你是准备隔奶吗?挤一点让自己不那么难受就不要挤了,要不然回奶慢,隔奶胀痛只痛第一天,第二就好多了,第三天就完全没事了
树友u33576442
宝妈可以用吸奶器呀!确实用手挤又费劲还速度慢!
树友u42446029
用电动的吸奶器