宝宝六个月了,感冒,咳嗽,流鼻涕,鼻塞,怎么办呢?

推荐回答
树友u35739427
我知道一个土方法,我们宝宝偶尔有点点小鼻涕,发现了立马烧大葱水给她喝,就是一小段葱白加葱须(葱根),加水熬开给宝宝喝,感冒流鼻涕效果很好!咳嗽的话,听一个同事说,蒸苹果水喝效果很好,但我没试过。祝宝宝早日康复!!健健康康
其他回答
树友u28691230
我家宝宝也这样过,先吃的感冒药,吃完后拉稀拉的挺厉害,后来贴的膏药给贴好了
树友u35812746
最近流感挺严重的,还是尽早去医院看看,可以吃些小儿药,做做雾化
树友u26982658
多喝温开水,赶紧去看医生啊,刚开始的话去医院拿点药吃会好得快,不要拖久