我家宝宝八个月了,体重已有23斤,人们都说超标了,弄的我连辅食都不敢喂,只吃母乳和奶粉。我该怎么做更好

推荐回答
树友u23956357
其他回答
树友u35722580
宝妈,辅食该喂还是要喂的!只要一切都正常添加就行了!孩子以后会走路了,慢慢长开了就瘦了!
树友u29428225
该添加辅食了,一般六个月就开始添加辅食了,小宝宝健康就好,宝妈不要太担心宝宝的体重,更不要刻意帮他减少食量,这样是不对的哦!
树友u26785519
我这个还不到8个月,现在22斤净重. 我也是醉了. 但是我喂了辅食,蛋黄,米粉都喂. 小孩子胖些没有关系吧