怀孕30周,没有婚纱,没有婚礼,没有三金,,啥都木有……

最佳回答
树友0pc2fx1h
既然是自己选择的就不要抱怨,觉得委屈就自己受,当初干嘛去了?现在抱怨没有用,我也是没有婚纱没有婚礼没有三金,连礼金什么的都没有,应该说裸婚领了个结婚证而已,只要你老公对你好,又是你自己选择的,还有什么好抱怨,难过了就想想他的好
树友u35476043: 我跟你一样耶!谢谢宝妈
其他回答
树友u43498258
虽然现在是有宝宝,物质虽然不重要,但是一定要看,宝爸是什么态度,这个很重要,领证了吧
树友u44319209
关键是宝爸跟孩子爷爷奶奶的态度,如果他们对你都好就没什么了,其他的也不要计较太多,不然对自己跟宝宝都不好。我也是知道怀孕了才急急忙忙办婚礼的,怀孕前都没去过老公家!不过公婆还好,挺好相处的。我是1月份结婚的,现在宝宝31周,结婚时公婆给我跟老公各1600块钱,过年时给了我1000,给了老公500压岁钱,前几天又给了我300,我们结婚时朋友给的彩礼也是我们自己拿着用,公婆没说过什么。不过家里水费,电费什么的有时候是我出,我觉得这样很好,像一家人,不用计较什么
树友u37589001
我也没有,结婚证都没有,呵呵呵