月子里还是自己的妈妈什么都提我想到,婆婆和老公毕竟没有血缘关系,有没有宝妈和我有同样的想法

推荐回答
树友u7170847
树友u43089733: 如果老公要是站在我们这边,还好点,要是老公也一样那就真的是可悲了,哎……,我老公还说我满月了让我洗尿布呢,可我妈妈让我40天在碰凉水,我都不知道怎么办了
其他回答
树友34357997
世上只有妈妈好!但是婆婆也是你老公的妈妈呀!各自的立场不同而已
树友u41567251
生孩子是最能让你体会自己妈妈好的时刻了,生完宝宝才感觉到不管以前妈妈看起来多么不关心自己,实际上对自己最好的还是妈妈爸爸,其它人都会心存一些杂念的
树友u30978131
感同身受,我妈那时来首先就想到我…………其他都自私