最近好多屁一天打好几个,这是怎么回事,有人知道吗?胸部一碰就痛持续几天了!

最佳回答
树友u43052536
树友u44319472: 真的吗?多久测出来的、我今天测了白板啊?还有两天来姨妈了!
树友u43052536: 姨妈期过了两天测的,我末次月经2.17,现在每天都有在加深,亲,别着急,或许猴宝宝已经在你的肚子里了
树友u44319472: 感觉姨妈感比较强哦,只是胸部一碰就痛,腰也会酸跟姨妈感觉没两样,只是奇怪胸部怎么这么久还是痛!
树友u43052536: 我这是第一个月备孕,胸部开始胀痛我就没报希望了,之前来大姨妈都会胀痛的,都痛了一个多星期了,每天一穿内衣就觉得疼
树友u44319472: 我也是啊一碰就痛,还打屁,奇怪啊!姨妈来前胸不会痛这么久的,只能静静等结果了
树友u43052536: 我也是,之前来姨妈痛几天就好了,现在是一直痛着,每天在家里都不敢穿内衣,亲症状和我一样,应该是怀孕了