宝贝儿今天下午拉的屎颜色是绿色,一直母乳喂养,吃完奶没一会儿又吐了好几大口,差点还从鼻子里出来,看着好心疼,请问是何原因?有何办法不再发生吗?

推荐回答
树友u33813964
其他回答
树友u42354524
你家宝宝的这种情况应该是消化不好引起的,宝妈给宝宝吃完奶拍拍奶嗝,宝宝注意不要着凉
树友u26001986
你们家宝宝应该是消化不良或是肚子着凉了吧!吃点益生菌或妈咪爱调节下一肠胃,吐得严重还是去看医生吧
树友u40395888
拉绿色屎是宝宝上火了……我们家宝也是这样……吃奶控制一下~不要吃太多了!按时间喂~两三个小时喂一次!喂完奶把宝宝抱起来啪在肩上拍隔~希望对你有所帮助😊