你好,我现在怀孕53天了,可是检查还没有胎芽和胎心

推荐回答
饭_太太
你自己计算的怀孕天数可能并不准确,或者仅凭经期时间计算也不一定准确,你B超的时候医生有没有给你计算过怀孕周期?一般七周左右就能看到胚芽和胎心了,我在帖子里也见过有孕妈八到十周才拍到胚芽和胎心的...还有一个,如果肚子上肉多多,那就更不太容易拍到了
其他回答
树友u37341445
我也一样还没有胎芽胎心,我想等2个半月再去做B超,没事的,有些着床晚
树友u37341445
我也一样还没有胎芽胎心,我想等2个半月再去做B超,没事的,有些着床晚
树友u36909386
我跟你天数差不多,我还没有去检查啊,我也好担心喔