宝宝一个多月是混合喂养 上个星期六到星期天只拉了一次 星期天到今天为止3天了也只拉了一次 这个正常吗 有经验的宝妈给点建议 谢谢

推荐回答
树友u29321155
其他回答
树友u43579509
我家宝宝出生5天后,接连60个小时只有小便,不排大便,经过医生建议,使用开塞露,用注射器装较细点的软管进行注射,还没等护士拔出软管,宝宝的大便就喷射出来了,你可以参考下。
树友u33757558
只要宝宝的屎和平常一样,肚子摸起来没有硬块就没事,但是要多注意宝宝的肚子,一旦有硬块就要去看医生
树友u40708667
给她喝开水,那时我宝宝两天不拉,,去医院医生说多喝开水就拉了