好奇怪,为什么怀孕7周了,胸就不涨了,这是不是停孕的征兆,好担心。求解

推荐回答
树友u43267734
其他回答
树友u41849369
我从怀孕就没有反应啊,你们都有孕吐啊。
树友u44558668
我也是,之前的头晕恶心今天也没有,昨天照bc没胎芽胎心,不知道是不是孩子不长了,我仅有的过几周后在复查的希望都觉得渺茫了
树友u42971872
我也是如此,现在好担心呀,我去年就是胸不胀了,胎停育了,我去年啥情况也没有,肚子不疼,也不出血,按理说没事的吧,6周的时候屈B超查不出什么,只能证明我怀孕了,到3个月了,居然胎停育,今年又怀上了,怀孕前查了孕前检查,都正常的,现在有没有什么症状了,今天去做B超,不知会如何