宝宝一天打四五次嗝,每次都要打三四分钟,这正常吗?

推荐回答
幸福的根
其他回答
树友u25616922
正常的,我家宝宝小的时候也是这样的,宝妈不用担心哦,没事的
树友u44616499
正常,我家宝宝也是经常打嗝,吃饱了打,喝水也打,每次打嗝时间比你家宝宝常,打完就好了,在医院出生时就这样,大夫说没事,只要吃完喝完立起来给他拍拍后背就可以了
树友u34914116
你家宝贝多大了?我宝宝一个月之前每天打嗝也很频繁,现在2个多月,很少打嗝。。。我原来也担心,百度不打嗝的方法,还是会打嗝。。。你不用太担心。。。喂奶或水压下去就好。。。