我家宝宝二个月了从来不吃手是不是有什么问题

推荐回答
树友u32913159
两个月还小,我家宝宝4个月才开始吃手,宝妈别太心急了,另外,每个宝宝发育情况不同,也不是很准确的按照发育时间表来的,所以请放宽心,宝宝精神好就行了。
其他回答
树友u33780799
不一定的,每个宝宝发育都不一定是一样的,可能宝宝不用吃手,也可能晚些就会了,宝妈别太担心了
树友u37681307
还没到时候 有的早有的晚 具体情况具体分析 我家宝宝快三个月才吃手 而且现在特别爱吃 别着急
树友u33780799
不一定的,每个宝宝发育都不一定是一样的,可能宝宝不用吃手,也可能晚些就会了,宝妈别太担心了