宝宝40天,奶水不足 决定混合喂养 上午喝了奶粉 三个小时后后母乳 晚上母乳吐的厉害 两个小时后母乳又吐 怎么办

推荐回答
树友u37108905
宝妈你宝宝才这么小这么快就混合喂养不太好啊,再说宝宝吃多了奶粉会上火的哦,还是要坚持母乳比较好,我之前也是奶水少,也准备像宝妈这样混合喂养,但是我姐劝我,然后给我试了她以前用的哺泉,效果真的超好的。
其他回答
树友u29073655
这个时候的话,有可能是孩子有一点消化不良刚开始添加奶粉的吗?
树友u43761064
奶水不足可以喝(产月八珍),是大补得营养品,对小宝宝没影响的
绿茶864
吐奶看看是不是肚子不舒服,有时肚子涨会吐的