宝宝现在半个月了!这几天感觉奶不够喝的!一点也不涨了而且宝宝尿的次数过少了。我有点便秘!口渴!鼻子感觉要冒火!谁知道下奶的食物!

最佳回答
树友u43898507
多喝鲫鱼汤加山药,要是宝宝海鲜敏感的话喝猪蹄顿山药汤,还要羊排汤,里面都是加山药,很下奶的,每天换着喝。我现在两个半月,一个多月的时候奶汤才很好,很白很浓。宝宝都喝不完!现在不用每天喝了,有时候加点银耳汤大枣汤也是不错的,
其他回答
树友u43474086
炖鲫鱼,多喝汤,猪蹄了还有生花生把它砸碎给黄酒一喝,还产奶还活血一去两得!
树友u41671153
多喝开水,又能下火,奶水也需要水啊!多喝些鲫鱼汤,野生的好点,猪脚炖花生,炖黄豆都可以的。
树友u44285411
木瓜炖牛奶