我的宝宝百天了 从出生后几天吃过一天奶粉 就有不拉大便的情况 当时一天不拉就打开塞露 后来正常 但满月后到现在自己正常拉大便只有一两次 其它次都是用开塞露怎么办

推荐回答
树友u20652293
其他回答
树友u29414404
别老用开塞露,是不是没吃饱,吃喝玩乐没问题的话就没问题了
树友u34417165
不能老是用开塞露啊,会有依赖性的,成人都是最多一个星期用一次啊,你给他把肛门那抹点橄榄油,用热毛巾腾一下肛门那里,看看有没有用
树友u38951293
不能经常用开塞露的,宝宝会形成依赖的,给宝宝经常揉揉肚子,或是给他吃点益生菌