知道怀孕后都吃素闻不惯肉味请问有和我一样的准妈妈吗?这样肚子里的宝宝会不会没营养?(附:我有吃叶酸和孕妇维生素.)

推荐回答
树友u43316778
树友u41889004: 嗯嗯我没怀孕前是肉祖宗,鱼也不行吃不下😭有吃鸡蛋可早上全吐了,吃素菜和水果。希望这过程早点过去,一起加油!🌹
其他回答
树友u28559469
我也是,一吃肉就想吐,我什么都没有补充,只是每天喝牛奶,相信自己和宝宝,再说真的有什么的话产检的时候是可以检查出来的啊
树友u41468503
我也一样,现在好点了,还是不太吃肉。
树友u14065121
才开始的时候是这样,12周一过就好了!保证每天所需的蛋白质就好