我想生二胎凑成一个好字,可是做完BC后,一切愿望都破灭了,整个人都不好了,失落、心烦、焦躁各种情绪纠缠的我,宝妈们,怎么才能走出这种心理不平衡?

推荐回答
树友u35906759
我妈妈怀我妹妹时候,6个月知道是女孩后各种情绪不好,现在我妹妹性格很孤僻,也很胆小,宝妈为了宝宝健康,千万要想开,男孩女孩又有什么区别呢,都是自己的孩子
其他回答
树友u41359408
我也是生了两个女孩,挺好的呀,
树友u38295820
上帝给我们的都是最好的,接纳,享受,未来的幸福还多着呢!
树友u34753287
并不是所有的B超都准的! 你现在这个阶段 真的很不适宜心情不佳以及焦虑等!所以为了宝宝 你多做些事情 不要让自己想这些! 你这样对宝宝不好的!