上个22号月经期,12号排卵期同房,今天24号没有来月经,测孕纸刚刚测完是白板,是测的太早了?还是又没怀上?

推荐回答
树友u44256098
我是上个月23号来的姨妈、我周期是28天、这个月应该是21号来、我19号就测出淡淡的粉、之后每天逗测出2条、越测越深、怕炸糊还没有去医院呢、有些人测出的比较晚、姨妈再不来就去医院抽血检查一下那样比较准
其他回答
树友u40759525
我也是上个月22号来的,26号完的,应该,十号排卵的,今天也没来例假,早上测了也是白板,好想这月能怀上哦,,,好怕失望哦,我己备孕五个多月了,哎,,,要个宝宝好难,,感觉心好累,
树友u44624394
我也22月经,10号排卵期,今天也没来,大卫早早孕白板,秀儿浅浅的印,内心焦虑,秀儿太敏感了容易炸胡所以不敢信,怕是没中。你用秀儿试一下看看,听说比大卫早测出一个礼拜都有可能
树友u43971638
我也是12号排卵,今天测白板,但是月经是很不规律的,测排卵是凭感觉测到。