怀孕六周的时候吃了药,分别是阿莫西林,炎立消胶囊,清开灵颗粒,双黄连口服液。。。对宝宝有影响么?有知道的宝妈求答案。。。

推荐回答
树友u41267194
自己怀孕了,吃什么药还是遵医嘱的好,否则万一有影响,自己多难受啊!阿莫西林和双黄连是可以喝的,医生开了给我,但阿莫西林我也没有喝。至于清开灵和炎立消就不知道了。下次就医的时候还是建议你问一下医生吧!以后要注意哦
其他回答
树友u43556719
在确知怀孕的情况下,不要自行吃药,吃药至少要看说明上面有写孕妇能吃,阿莫西林好像是可以吃的,炎立消就不知道了,后面两个中成药,问专业医生好些
树友u38532106
双黄连我也吃,应该不要紧,但是你吃药,医生给你开的吗,好像阿莫西林和炎立消不好啊
树友u40960239
这个你要问专业的医生