快一个月了,宝宝一放床上就使劲,搞得满脸通红,还吐奶,一抱起来就没事了,怎么办

推荐回答
树友u35464743
树友u42739893: 这可怎么办,不能一直抱着啊,
树友u35464743: 我总觉得我家宝肚子凉到了,你也试试给宝宝顺时针揉揉小肚子
其他回答
情深缘黔
宝宝使劲是猛涨期。你应该给宝宝吃维生素AD滴剂。助钙吸收。平时给宝宝多按摩一下
树友u40415831
使劲是哪里不舒服吧。勤给宝宝又有肚子。吃奶涨得吧。逆时针给游。吐奶正常。那是宝宝让奶。宝宝吃饱宝妈给拍拍隔。宝宝胃小所以有时候吐奶。宝妈要注意了。
树友u39086979
可能是吐奶不舒服,我家的也这样、每次吃完奶都要抱一个多小时才能放下