孕晚期,晚上睡觉小腿经常抽筋,而且非常非常的痛,痛的都要哭了,一晚上抽了3次啊!要命de

推荐回答
树友u29959358
晚上睡觉要注意给腿保暖,不要冻到了,腿一受冻特容易抽经的。如果腿抽筋了立马深呼吸,让自己身体放松下来越是痛就越要大口呼吸,身体一放松下来那根筋也就渐渐舒缓不会那么疼了,你越紧张越绷着身体就会越痛。这是我经验之谈希望对你有帮助。
其他回答
树友u37144766
应该缺钙,我早排也试过抽过3次,后来每天一瓶鲜奶或酸奶,到现在也没抽过
树友u38100012
补钙啊美妈,另外,如果感觉抽筋,就跟足球运动员抽筋一样,伸直腿,使劲把脚往内压,这样能把筋绷直,抽筋马上消除,自己就能做到,不需要老公帮忙
树友u44259751
缺钙了,我个人是吃钙片加喝奶,还没有抽筋过