孕9周,前天所有的早孕反应没有了,宝宝还在肚子里吗?怎么就没有感觉了?

推荐回答
树友u30652534
我9周的时候也是有两天一点反应都没有了,一直很担心,去查了孕酮,变低了,更不放心了,就查了B超,医生说发育很好,不要疑神疑鬼的,孕酮也是在一定范围里波动的。回家就放心了,第二天又开始孕吐了,到现在稍微好一点了
其他回答
树友u42173481
你不放心就去医院做个检查,孕吐停几天也是有可能的,所以不要太担心,前几天我反应比较弱,这几天又厉害起来了
树友u41807304
要不然你抽血看看HCG和孕酮看看,结果正常应该没事