宝宝用了尿布湿屁股开始长红的痘痘了,屁股还很红,该怎么办???

推荐回答
树友u43820828
不是痘痘,是尿疹,你一般多久换一次尿不湿,每次换有给婴儿洗屁屁吗?如果是3-5小时换一次每次洗一次屁屁就不会红不会尿疹,就是尿不湿问题了立马换掉尿不湿,现在你可以买百多邦回来擦,很见效擦一天可以看到明显的改善,每次换尿不湿把婴儿屁屁擦干干了在穿上
其他回答
树友u40286519
我家宝宝前几天也是这样,红屁屁还长了好多小红痘痘,宝宝尿不湿换勤一点,每次换都给她用温水洗屁屁在给屁屁涂上护臀霜拍上爽身粉,现在我家宝宝屁屁已经不红了痘痘也快没了,我用的启初护臀霜不错
树友u44628884
我家孩子我从没用过尿不湿,我觉得那个不好,它就是和大人用的姨妈巾是一样的,说是透气,但都不如孩子什么都不带,我家宝现在六个多月了,只有打预防针的时候带一会,到家就扔了,先不带,用香油抹抹看
树友u43321897
应该是尿布湿疹,可以擦湿疹膏给她多清洗,天气热太闷了。你们哪有童泰专卖店的话,里面有婴宝(粉色小瓶的)很有用的