我怀孕40天了,一直有少量褐色分泌物,孕酮和HC一直很正常,可是打了B超说没有胎心,有的说太早了,好纠结,不知道正常不,到底B超该好久可以监测出胎心?

推荐回答
树友u43386737
其他回答
树友u31946254
你再等等,你现在还早,应该问题不大,有的到60多天还会有胎心胎芽呢,你有没有卵囊黄,我已经两次胎停育了,你要注意休息哦!最好不要多动!
树友u44551724
你最近一定要注意休息,尽量少走动多卧床休息,你这个天数还小,胎心要到50天才能测出来呢。不过你有褐色的分泌物一定要当心啊!
树友u42485817
血值正常就是有点出血的话也是先兆流产,要好好休息,我是53天去做的b超,太早怕还没有,做起来都正常,可是孕酮低还在保胎