宝宝屁股很紅摸着都痛了怎麼辦

推荐回答
树友u42952083
其他回答
树友u36472730
我家宝宝月子里也是经常红屁股,那是宝妈清理的不到位,只要是宝宝拉了,就要清洗,要洗的干干净净的,而且每次洗澡都要摸护臀膏,不红也要摸。现在宝宝屁股红的厉害那就用用(肤克舒宝宝湿疹膏)我用的这种挺管用的,要用江西产的。希望能办到你!
跳跳妈咪-雪
要多给娃娃洗,每次尿完拉完换尿布的时间要给她洗,抹点粉,护臀霜之类的。如果很严重就用透气的尿布,必要时看医生,喊她开点药来涂一哈
情深缘黔
那是红屁股。去母婴用品店买护臀膏给宝宝涂。尿布要勤换。纸尿裤尽量不要用了。