有没有跟我预产期是一样的?4月21日,我现在还在上班,有时候就是觉得心里闷的慌,呼吸困难,但是不上班一个人也无聊,婆婆1号才不上班。好怕会提前生,有什么提示吗?

推荐回答
树友u38997680
我也在上班,晚上躺床上也是呼吸不过来,感觉要憋死了,下午午睡也是。难受。。生过后要被关一个月,趁着会能动多动动,有了孩子下班必须马上回家,不敢耽误,我比你晚一天,4.22
其他回答
树友u32633709
我也4月21,哈哈
树友u32974952
我是4月20号预产期,这几天我都有点肚子疼,腰酸,检查后医生让坚持再带十天观察看看,如果还是疼,建议提前剖宫呢
树友u37612730
我也是4月21 老公不让上班 在家很无聊 还好他没事就在家陪陪我 带我出去走走