树*****

叶酸不吃行不行啊,闻到叶酸的味道就会吐

推荐回答
树友u20347057
您好,补充叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的发生,是防范于未然。建议您每天坚持补充0.4毫克叶酸,可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态。您在孕期可以吃含有叶酸的金斯利安多维片,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,主要成分是叶酸、B族维生素、维生素C、维生素D、钙、铁、锌等,而且金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的。针对人体最需要的但是又是最易缺乏的维生素矿物质进行补充,达到营养均衡。祝您好孕!
其他回答
树友u43093379
叶酸有味道吗?
树友u43093379
叶酸有味道吗?
树友u43799686
头三个月,这个叶酸,嗯是重要的,所以说应该吃完三个月,你可以吃完以后,马上喝点儿果汁儿往下压一样,或者是,你想吃的时候再吃,不用固定时间