孕妇感冒喉咙痛怎么办

最佳回答
树友u43501753
把紫洋葱切开放脚心,穿上袜子(主要起固定作用)睡一夜,第二天就好的差不多啦!我昨天声音都哑了,放了一夜,今天就只有轻微咳嗽,打算今晚再放一个,不能上图,不然你会更清楚怎么做
其他回答
树友u44317637
冰糖雪梨水自己煮
树友u42909183
生姜葱根红糖煮水喝,一天多喝几次,从傍晚开始就别喝了。另外吃燕窝可以提高免疫力,而且促进胎宝智力发育,我觉得很有效。
树友u38278325
冰糖,白梨,水,自己煮了吃,我那时就这样,连续喝两天就好了,想起来就吃,吃完了休息,中午最好睡一小觉,不可以吃药哦