母乳总是不够怎么办啊,宝宝总吃不饱,直哭,喂奶粉还吐

推荐回答
树友u42952083
树友u39382547: 谢谢呢,我也多喝点试试吧
其他回答
树友u44631821
任何时候的母乳比任何阶段的奶粉都好,母乳就是孩子自身带来的粮食,后阶段的营养或许没有奶粉充足,但任何时候母乳里的营养都较奶粉的容易吸收。奶粉都是宣传接近于母乳,假如母乳不好为何效仿母乳,并且以母乳的成分为标准呢?母乳不足的话可以吃舒怀乐,效果挺不错的。5天就可以正常母乳。有关母乳喂养的问题您可以咨询我。
树友u32946839
我家宝宝也是,吃了奶粉吐也不消化。看着宝宝好难受。心好疼