马上就36周了,但这些天由屁股以下到腿都是痛的,不管是蹲下去还是站起来,或者上楼梯,或者翻身都会像扯着筋一样痛,尤其是左边。宝妈们能告诉怎么解决这个问题吗?

推荐回答
树友u33491767
树友u32688768: 是的,是的,也只能忍了。我在网上查了一下,如果严重到只能卧床那就得治疗。
树友u33491767: 哎~希望快卸货~我还头疼~右边头疼,他们说可能是孩子坐着哪个神经了,等生了就好了,我是一直盼着呢,哎~
其他回答
树友u32126344
耻骨开始疼了 到后期都是正常的 忍着点吧
树友u44357919
身同感受 不知道怎么能解决 只能忍着
树友u33293727
我好像是左边,胸部以下的那部分,只要左躺,就会慢慢的痛。不知道和你说的一样不一样。同样求解。