刚出生1个月宝宝喝完奶后、老是呕奶是为什么呢?

推荐回答
树友u31595351
其他回答
树友u42952083
新生宝宝在前两个月里溢奶是很正常的现象,宝妈不要担心。缓解这种情况的办法就是等宝宝吃完奶后不要动宝宝,稍停一会,再把宝宝竖立放到肩上,手掌呈空心状,轻轻拍打宝宝后背,等宝宝打个嗝后再把宝宝放下来,如果不打嗝也不要一直让宝宝躺在肩上。
树友u23957745
宝宝吃过奶后 不要直接把宝宝放在床上,把宝宝竖起来头头靠在你的肩膀上或者是胸口,空掌拍打宝宝后背,直到把嗝打出来!
树友u44607117
可能是宝宝喝太多奶了,宝宝还小,不懂得控制食量,所以这些需要宝妈们去帮他们控制食量喔!