有和我一样,有个爱管闲事的婆婆?都快气死了。。。

推荐回答
树友u42453814
树友u31728983: 你知道我婆婆闲事管到啥样?上段时间天冷,早上不想洗衣服,我想下午洗,她非要我早上把衣服洗了,这都不算啥,说三天三夜都说不完
树友u42453814: 这样就真的无语了……
其他回答
树友u11739174
不管怎样,宝妈注意不要心情糟糕,会影响到宝宝的,尽量保持心情舒畅,要自己 调整好情绪
树友u38942484
我婆婆总是自以为是,她总觉得自己生过孩子就厉害的不得了,每天都告诉我要怎么怎么样,她认为是对的就得要那样做,即使后来证实是错的她也不会改,还会把错误推到别人身上
树友u43700738
都是这样,你直接晚上洗完澡扔进洗衣机就好。第二天再晾