老公要和我离婚,怎么挽留都不听,起诉到法院,法院立案两个月了,他有撤诉了,法院让我好好跟他说,让我低头,好好过以后,可老公也没有联系我,我也没有联系他,怎么办

推荐回答
亲爱的哈巴狗
他撤诉肯定有自己的理由,是因为还念及你们的感情还是有别的原因。你想清楚。如果你们之间还有感情就低个头呗,有什么大不了的,为了自己的幸福低头有什么别扭的呢。但是得想清楚你们为什么要离婚,低头只是缓和你们的现在的处境,并不一定能解决问题。想好以后怎么办再做决定。
树友u39062630: 我就是不大清楚他撤诉的原因到底是不想离婚,还是争取时间才撤诉的。我还是很爱他的,就算他这样了,我还是抱着好好跟他过得心态,最近有一个多月没联系了,我也没有勇气联系他,
其他回答
树友u43326080
你先联系他了,你老公为什么要跟你离婚呢?
树友u11739174
他撤诉肯定有自己的理由,是因为还念及你们的感情还是有别的原因。你想清楚。如果你们之间还有感情就低个头呗,有什么大不了的
树友u43389146
那有这样的父母劝儿子离婚的!古言都说宁愿教人打仔也莫叫人分妻!