宝宝11天了,我的奶水还是非常非常的少,怎么办

推荐回答
树友u44389885
树友u42013483: 从宝宝出生到现在每天都喝好多汤,鸡汤鱼汤大骨头汤鸡蛋汤。。可是效果不佳啊
其他回答
树友u11739174
亲爱的宝妈,不要着急,多喝汤水,多给宝宝吸,出月子就会好了
树友u44118318
我的也是不多,每天都喝鸡汤,甜酒什么的,感觉都不是很多奶
树友u40165397
买几个猪蹄要生的哦!泡半碗黄豆,和猪蹄一起炖,然后喝汤,能吃肉的话把黄豆和猪蹄一起吃喽,我有大宝的时候也是没奶,那时老公天天买猪蹄炖黄豆,吃了五个猪蹄奶就下来啦!鱼汤也可以,记得太油的东西不要吃哦(⊙o⊙)哦!不然宝宝会拉肚子的。